[Четыре воина. Орёл, Волк, Барс и Тигр.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа-Иглкон
2. Пол персонажа-м
3. Возраст персонажа-16 лет
4. Внешность персонажа (не менее двух полных строк)-Хищный с желтезной клюв, голова и шея покрыта белыми перьями, все остальное, и вверх хвоста, покрыто коричневыми перьями. низ хвоста светло-коричневый. Лапы светло-коричневые с желтизной, а глаза очень пронзительные
5. Характер персонажа (не менее трёх полных строк)-Спокойный и уравновешенный птиц. С друзьями он любезен, с врагами - не знает пощады. Очень дружелюбен, но не любит, когда чужое племя сует нос в их дела. За племя может заклевать, но держится в рамках воинского закона
6. Биография персонажа (не менее пяти полных строк)-не знаю что писать. Расскажите об этом мире что-нить.
7. Расовая принадлежность персонажа-орел
8. Личный статус (высвечивается над аватаром)-Я свободен как ветер!
9. Связь с Вами (лишь работающая)-лс
10. Посещаемость (пишите, пожалуйста, реальную информацию)-3/3

0

2

Иглкон
М-м-м, биография - то, что было в жизни персонажа, что есть и будет.
Допишите био - будете в наших рядах ^________^

0

3

Дело в том, что я не знаю ваш мир. Что у вас (какрта) горы, леса, поля? Все четыре вида живет сообща или поодельности7 Сами виды живут вместе или как одиночки? В зависимости от ответов будет моя биография.

0

4

Иглкон написал(а):

Дело в том, что я не знаю ваш мир. Что у вас (какрта) горы, леса, поля? Все четыре вида живет сообща или поодельности7 Сами виды живут вместе или как одиночки? В зависимости от ответов будет моя биография.

У нас всё о.о
Проявите фантазию )
Энигма - мир фантастический, здесь что угодно может быть.
Четыре вида живут, как люди в реальном мире - они могут быть вместе, по отдельности, в любом виде, жареные или вяленые :З
Сами виды живут как одиночки, но у них могла бы быть семья. Зависит от Вас.

0